>25 Keanehan dan Kelucuan Super Junior<

1. Ciuman pertama leeteuk itu di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari.  -so sweet-

2.Saat masih menjadi trainee banyak banget yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia. Nah, jadi Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

3. Alesan KiBum masuk suju!! Saat di amerika pas Kibum pulang sekolah dia lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu org dari SM melihat kibum dan akhirnya kibum pun ikut audisi dan berhasil.

4. Leeteuk pernah gag sengaja kentut di sukira dan gag mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama kangin.  -LOL-

5. Kesan ciuman pertama kyuhyun adalah “bibirnya basah”  -no comment =.=-

6. Leeteuk ingin menikah dengan elf dan leeteuk berjanji akan mengundang smua elf   -ama aku aja Oppa XD- #Plakk

7.Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang gag berpenghuni

8. Sngmin ingin cepat2 menikah dan mempunyai banyak anak.

9. Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. dompet pertama gag di ketemuin , tpi dompet kedua di balikin oleh seseorang. bruntung tuh yg nemuin dompetnya sungmin.

10. Kyuhyun gag jago masak tapi suka makan, Leeteuk sama Kangin pernah frustasi karena ngajarin Kyuhyun masak tapi gag bisa-bisa.

11. kyuhyun terkaya ke-3 di anggota suju setelah siwon yang pertama dan sungmin ya ke-2

12. kyuhyun jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.  -yg ada bsa gila gue-

13.Eunhyuk punya banyak fans di Paris!! Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga lengkap.

14.Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny ‘SNSD’ main gitar. Saat sedang bersama, Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

15. Kyuhyun kalau ketawa susah berhentinya dan bisa sakit perut sendiri gara-gara dia cape katawa dan kalo udah beberap menit berhenti Kyuhyun pasti akan ketawa lagi. Kyuhyun juga suka main starcraft.

16.Dulu Eunhyuk paling gag deket sama Hangeng, soalnya Hangeng bilang kalo Eunhyuk ngomong cepet banget, kaya kereta ekspress yang remnya rusak, jadi Hangeng ribet ngertinya. Kalo Eunhyuk nanya “Apa?”. Hangeng jadi tambah kesel.  -aduhh hyuk ==,, ksian donk gege ku-

17.Ryeowook engga pernah mau bawa payung dan dia bisa tidur selama 18 jam sehari kalo engga ada jadwal, walaupun gampang banget nangis ternyata Ryewook peminum terberat ke 4 dari 13 anggota

18. Yesung paling demen ama Musim gugur, dia bermimpi mau ke kanada.

19 Ki Bum suka kucing, kelinci, dan jeruk tapi engga suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.  -pntesan aja si Yesung kyk.a gak tralu suka sma ****- #PLAKK – lupakan

20. Kangin dengan percaya dirinya bilang kalo dia pria paling tampan No,1 di Korea. Terus walau dia sering emosional tapi sebenarnya di orang yang berhati hangat dan bikin orang kangen.

21. Warna favorit Shindong itu Ungu, dia pingin banget punya mobil sport, dan ia dijuluki tedy bear super junior.

22. Siwon Sering disebut bodyguard nya Suju,karena pernah megang sabuk hitam taekwondo

23. Donghae akan tersipu malu kalo dipanggil pangeran, suka banget ama anak kecil dan anak anjing.

24.Saat masih ada Hangeng dan ketika giliran Donghae cuci piring, dia akan bilang “Hyung, ayo kita bermain (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci).” Pada akhirnya Hangeng kalah dan menangis dengan menyedihkan (itu krna Han gak pinter main Gunting, Batu, Kertas), “Padahal aku yang sudah memasak makanannya!”  -yang sabar ya Gege-

25.Leeteuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member suju, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

25.Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Hangeng, Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Karena Hangeng engga tahu apa-apa tentang seleb Korea saat itu. Dan selama berminggu-minggu dia memanggil eunhyuk dengan nama Wonbin.  -Parah bgt nih si Hyuk-

7 comments

  1. Eh btw ada info nih! Buat kalian ELF yang mau ikut berkontribusi untuk Super Junior yang bakalan dateng ke Indonesia, kalian bisa ikut acara ‘Tribute to Super Junior’ di Jakarta tanggal 23 Maret 2012!
    Acara ini digelar oleh EXO Digital Agency dan KPOP ZONE, didedikasikan buat ELF se-Indonesia
    Bukan cuma bazzar dan pameran biasa doang, tapi juga ada Karaoke Competition, Photo Booth, Games, Fashion Show, Cerdas Cermat SuJu, dan masih banyak lagi!
    Yang keren, ada door prize-nya juga > http://koreanchingu.wordpress.com/2012/03/13/dapatkan-tiket-tribute-to-super-junior-di-sini/

    Thanks for your attention, guys!❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s